メニュー
- 期間限定メニュー(2)
- コース料理(1)
- 冷製オードブル(4)
- 温製オードブル(5)
- サラダ(4)
- 魚介料理(5)
- 鶏料理(3)
- お肉料理(6)
- パスタ(8)
- デザート(3)
- おつまみ(6)
- パン/ライス(2)
- グラスワイン 白(10)
- グラスワイン 赤(7)
- ソフトドリンク(9)
- その他ドリンク(12)
- ランチメニュー(13)
- ゆであげパスタランチ(5)
コース料理
コース料理 全6品
4,800円
・オードブル盛り合わせ
・温野菜のブルーチーズソース
・鮮魚のソテー
・葡萄牛の赤ワイン煮
・パン
・デザート
・コーヒーまたは紅茶
食材の都合上、3日前までにご予約をお願いします。
ご予約はお電話にて承ります。
TEL:0466-55-4511
冷製オードブル
鴨の生ハム サラダ添え
960円
キャヴィア (オセトラ) 18g
5,800円
マグロのカルパッチョ レオン風
1,680円
4種のおつまみオードヴル (お任せです)
1,200円
一口サイズのオードブルの盛り合わせで、内容はその日によって変わります。
温製オードブル
ポテトのガーリックバターソテー
780円
ムール貝のワイン蒸し
1,180円
エスカルゴ
1,800円
ケサディーヤ サラダ添えパクチー入り
1,380円
トルティーヤで挟んだラテン風ピザ
ポテトのアンチョビガーリックソテー
980円
魚介料理
大海老のアヒージョ
1,880円
タコのエスカルゴバター焼き
1,480円
ブルーチーズソースのカキグラタン(1ケ)
980円
イイダコのアンチョビソテー
1,480円
鮮魚料理
価格は、時価になります。
お肉料理
牛ラウンドステーキ(赤身のお肉)
2,680円
牛タンシチュー
2,800円
ビーフハンバーグ 目玉焼きとサラダ添え
1,700円
煮込みハンバーグ
1,700円
葡萄牛の赤ワイン煮
2,580円
豚ロースのソテー バルサミコのサッパリソース
1,680円